次第と関係資料、議事録

ホーム › フォーラム › 2026年第2回理事会 › 次第と関係資料、議事録

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    理事 36期 嶋林
    キーマスター

第2回理事会の次第と関係資料をこのトピックに順次添付します。
    各自ダウンロードをお願いします。
    ダウンロードできない、印刷が難しいという方は、こちらのトピックにコメントを入れてください。

今回使用する資料一覧(ファイルは別途アップしていきます)
    全部で9ファイルです。(8月27日付1ファイル追加になりました)

・次第
    ・第1回議事録
    ・2025年度評議員会報告(議事録)
    ・2026年度評議員会報告(議事録)案
    ・会員資格について
    ・会計見直し案(決算報告)(会報)4ページ
    ・2025年度決算報告(評議員会提出)
    ・2026年度予算案(評議員会提出)
    ・評議員会補足説明(評議員会提出)※8月27日付追加

理事 36期 嶋林
    キーマスター

次第と前回理事会議事録を添付します

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    理事 36期 嶋林
    キーマスター

前年度・今年度の評議員会議事録(今年度は案)を添付します。
    なお、西尾理事のご質問の通り、本来なら昨年6月にあった理事会の席上で、当時2025年度評議員会の議事録に誤りがあるため、見直しをしてほしいと西尾理事から要望があり、それを修正しますと回答した経緯がございました。
    その後、会報制作・発送、秋の三大イベントが目白押しとなり、次に決算・予算に関する業務が立て込み、見直しが後回しになってしまいました。
    結果的に、和地評議員と見直しについてお話をしたのは4月に入ってからで、今年度第1回理事会の後でした。
    理事会全体にこの内容をお伝えしてから評議員会に配付すべきことでしたが、やむを得ず事務局会(理事長・副理事長含む)の内部だけでの検証となり、配付に至っておりました。
    結果的に西尾理事からのご質問があったことで今回の理事会に提出するようになってしまっていますが、うやむやにするつもりはなく、時間的にやむを得なかったことでした。しかしながら、出席し、発言された当事者である西尾理事にご相談を全くしなかったことは、事務局での担当者である嶋林の責任が大きいところです。
    深く反省し、お詫び申し上げます。またこの内容は、欠席される理事・監事がおられることなので記したもので、当日もあらためて報告の中でお伝えさせていただきます。

You must be logged in to view attached files.
    理事 36期 嶋林
    キーマスター

・会員資格について
    ・会計見直し案(決算報告)(会報)4ページ
    ・2025年度決算報告(評議員会提出)
    ・2026年度予算案(評議員会提出)

理事 35C 木下慎一郎
    キーマスター

そもそもログインできない場合は「印刷して」の要望も返信できないのですよね

ログイン出来ない、その他操作が不明なときは木下に電話してください、サポートします

理事 36期 嶋林
    キーマスター

全部で7ファイルしかダウンロードできないという方が複数おられたので、8ファイル目の「予算案」をここに置いてみます。

理事 36期 嶋林
    キーマスター

こちらを追加します。これで9ファイル、当日使用する次第と資料8点です。

・評議員会補足説明(評議員会提出)

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。